Joachim Lau

Zivildienst in Bursfelde - Theologiestudium in Bielefeld/Bethel, Tübingen, Berlin und Göttingen - Vikariat in Nienburg/Kreuzkirche - Sondervikariat Medien - Ordination am 2. November 2003 - Pfarrstelle St. Clemens-Romanus Marklohe - Pfarrstelle Petri/Kleefeld Hannover und Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit im Sprengel Hannover - Mitarbeit in der Geschäftsstelle des Deutschen Evangelischen Kirchentags 2009/Bremen - Öffentlichkeitsarbeit im Haus kirchlicher Dienste der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers sowie für die Evangelische Jugend - Leitung der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit im Evangelischen MedienServiceZentrum.
Das EMSZ – das Evangelische MedienServiceZentrum organisiert und bündelt das kommunikative und mediale Handeln hannoverschen Landeskirche. In der Öffentlichkeitsarbeit unterstützen wir Einrichtungen, Projekte, Veranstaltungen und Netzwerke.
Lebenssinn. Das Vertrauen darauf, dass Gottes lebendiger Geist menschliches Tun freundlich begleitet.
Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. , 2. Timotheus 1,7