Susanne Paetzold

Neugierige ErfahrungsSammlerin in der weiten und nahen Welt: mit meinen Kindern, im Wald unter der Plane, mit Seilen und Karabinern, mit Farbe und Kleister, zwischen alten Steinen und weiten Räumen, in Gottesdiensten und liturgischen Begehungen, mit Stille und Musik, mit herzlichen Kollegen, mit Geschichten der Bibel, mit der Kamera, kostbare Momente, schöne Worte...
In der 2.Klasse wusste ich: Ich bin ein "Zöllnerkind"! Ich kenne mich aus mit Schranken. Sr. Perigrina erzählt die Geschichte von Zachäus nur für mich. Die Schranken sind inzwischen abgebaut und mein Blick auf Kirche ist weit: Zachäus, nicht nur für mich.
Hildesheim
suchen... begegnen... entdecken... unterwegs... durch's Leben gehen!
"Du bist ein Gott, der mich sieht!" Das stellt Hagar fest und nennt Gott "EL Roi". Diese Vorstellung gefällt mir..., 1.Mose 16,13
ZAZ Gregor Meyle

Der Wind trägt die Worte, Waldtraud Lewin
Zum Donnerdrummel! Astrid Lindgren ein Werkportrait, Hg. Paul Berf, Astrid Surmatz