Friedrich Wilhelm Dr.Graebner

Geboren 1944 habe ich in Bochum 1963 das Abitur im neusprachlichen Zweig der Graf-Engelbert-Schule abgelegt. Danach folgten Studium der Chemie und Promotion an der TU Hannover. Meine berufliche Tätigkeit begann und beendete ich bei den damaligen Phoenix Gummiwerken in Hamburg-Harburg, am Ende als Leiter einer Geschäftseinheit und Werksleiter. In allen Jahren war ich fast ständig ehrenamtlich tätig - vom Kirchenvorstand in Hannover-Ricklingen (St.Magdalenen), Meckelfeld im KK Hittfeld bis St.Andreas im KK Winsen; dazu der Schulverein in Ashausen, viele Ämter im studentischen Bereich, Mitarbeiter in diversen wissenschaftlichen und Fach-Gremien der Kautschukindustrie bis zum Ruhestand seit 2000.
Seit 2000 bin ich der Kirchengemeinde St.Andreas in Ashausen, dem Kirchenkreis Winsen-Luhe und besonders dem Stiftungswesen im Kirchenkreis verbunden. Seit 2006 - von Anbeginn - Kuratoriumsvorsitzender der St.Andreas-Stiftung.
21435 Stelle-Ashausen
.............viel mehr als Wissen.
Fürchte Dich nicht. Ich habe Dich bei Deinem Namen gerufen, Du bist mein., Jesaja 43,1
Mein Video:
Video nicht gefunden.
Bereitschaft zu Neuem ....jeden, der zuhören kann.
....wenig und wenige, weil die Ursache des Ärgers fast immer in einem selbst liegt.
Was Du auch tust, tue es mit Bedacht und bedenke das Ende, Lateinisch nach Äsop Fabeln 45