Niels Tümmler

Gott ist zu mir gekommen. Er gibt niemanden preis und hält die schützende Hand über alle. Dies habe ich erfahren und bin sehr froh darüber, dass ich nun nach jahrzehntelangem Sein angekommen bin. Amen.
Die St.Remigius -Kirchengemeinde Suderburg, weil ich im dortigen Chor singe. Die St.Michaelis-Kirchengemeinde Gerdau, weil ich dort gern in die Kirche gehe, um Pastor Kardels Gottesdiensten beizuwohnen und darau Kraft zu schöpfen.
Bargfeld
Wer in Jesus ist, ist eine neue Kreatur., 2.Kor 5/17
...jeden Menschen, mit dem ich mich auf "plattdeutsch" unterhalten kann. Leider sind das nur wenige... Ik frei mi bannig över elkeen Minsch, de mi in de Mööt kümmt und de Platt mit mi snacken mag... und ik mag to giern de Gottsdeenste op Platt mit Helmuth Koopsingraven, P.i.R.; wenn ik denn ok noch de Epistel und dat Evangelium lesen döff, is dat meist nich mehr to toppen!
Beurteile nie einem Menschen nach seinem Reden, sondern stets nach seinem Handeln. Denn viele reden vortrefflich, aber handeln schlecht!, Matthias Claudius