Dirk Wagner

Geboren und aufgewachsen in Hannover. Erster Beruf: Vermessungsingenieur. Fast 30-jährige Tätigkeit in der Baubranche, davon 24 Jahre im mittleren Management eines überregional tätigen in Celle ansässigen Bauunternehmens; Bauleiter, Niederlassungsleiter mit Personal- und Ergebnisverantwortung. Pastor in der Pauluskirche seit November 2015. Mein Ausgleich in meiner Freizeit: Wandern, Skilanglauf, Musik und Kendo. Alter: 57 Jahre, verheiratet.
Getauft und konfirmiert in der Hannoverschen Landeskirche. Theologie als gewachsenes Hobby mit breitem Interessenfeld. Mit 50 Jahren Beginn des berufsbegleitendes Theologiestudiums an der Uni Marburg. Beendigung der Karriere in der Baubranche und Vikariat
Celle
Kirche wird da gebraucht, wo die Menschen sind. Der evangelische Auftrag lautet: Gehet hin, und nicht: wartet ab, ob jemand kommt.
Befiehl dem Herrn deine Wege und hoffe auf ihn, er wird es wohl machen., Ps 37,5
Jazz, aber auch Klassik, Pop, etc.
Sonnenschein, Vogelgezwitscher, frische Luft, ein Lächeln zur Zeit oder Unzeit und viele Kleinigkeiten, die einem den Tag erhellen.
möglichst wenig
Z.B.: "Musik ist wie das Lächeln Gottes über seine Schöpfung", unbekannt