Dennis Schipporeit

Ich bin Pastor der Kirchengemeinde Lüne im Kirchenkreis Lüneburg. Ich komme aus Krefeld am Niederrhein und bin verheiratet.
Paulusgemeinde Krefeld, Paulusgemeinde Lüneburg, Kirchengemeinde Wienhausen (Vikariat), St. Michael Prag, KiHo Wuppertal, Kirchengemeinde Sülze, Kirchenkreis Lüneburg
Lüneburg
Zu Glauben bedeutet für mich, immer wieder zu entdecken, dass Gott schon lange in meinem Leben da ist - auch wenn ich ihn manchmal nicht gleich entdecke. Er gibt mir Halt, Lebensfreude - und zeigt mir dann auch, was in seinem Namen zu tun ist. So wie in der Geschichte, als die Jünger dem auferstandenen Jesus am See Tiberias begegnen:
Als es aber Morgen war, stand Jesus am Ufer. Aber die Jünger wussten nicht, dass es Jesus war., Johannes 21,4
Habe erstellt: