Xs_profile_thumb

Heidrun Ott

Seit Juni 2011 bin ich als Pastorin der 1. Pfarrstelle in der Martin-Luther-Kirchengemeinde in Moordorf tätig. Durch eine gute kirchliche Jugendarbeit entstand in mir der Wunsch, Pastorin zu werden. Interessiert hat mich auch immer schon ein gutes Miteinander der Generationen in einer Gemeinde.
Ich feiere gerne Gottesdienste! Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Begleitung von Menschen in den Höhen und Tiefen ihres Lebens (Taufen, Trauungen, Beerdigungen). Auch die Gespräche mit Konfirmanden über Glaubens- und Lebensfragen liegen mir am Herzen.
Aurich
Vertrauen. Angenommen sein. Vergebung erhalten. Hoffnung haben. Orientierung und neue Perspektiven bekommen durch die Auseinandersetzung mit biblischen Texten. Gemeinschaft mit Gott und anderen Menschen im Gottesdienst erfahren. Eine Gemeinschaft leben, die stärkt und die Schwachen schützt.
Wo der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit!, 2. Kor 3,17
Mein Video:
Video nicht gefunden.
Klassik und Charts, Tanzmusik und latein-amerikanische Musik, Wise Guys und Achtziger-Jahre-Hits

Bibel, Verschiedene
Die vergessene Generation, Sabine Bode
Kriegsenkel, Sabine Bode
Arno Geiger, Der alte König in seinem Exil
Eckart von Hirschhausen, Glück kommt selten allein...

freundliche Menschen und Menschen, die sich für andere engagieren. Ich freue mich, wenn ich dazu komme spazieren zu gehen oder Krimis zu lesen (je nach Wetter). Ich besuche gern Ausstellungen, vor allem über Impressionismus.
Unfreundlichkeit. Üble Nachrede. Drohungen. Gewalt. Leichtsinnige Autofahrer. Radfahrer ohne Licht.
Lobe den Herrn, meine Seele und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat., Psalm 103,1